官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 体育 > 正文

韩国羽球名将李龙大确诊新冠

信息时报 | 记者 邹甜 | 2021-05-04 19:19:32

信息时报讯(记者 邹甜)曾获得2008北京奥运会羽毛球混双冠军的韩国羽毛球名将李龙大日前确诊新冠肺炎,其团队证实这一消息并介绍称,由于李龙大是无症状感染者,目前在家中进行自我隔离。

目前韩国疫情仍然严峻,李龙大的团队透露,此前李龙大曾接触过一位新冠肺炎确诊者。随后,李龙大于4月22日进行肺炎测试,结果为阳性。由于李龙大无任何症状,因此当天出院返回家中自我隔离,并将于本周内再次接受核酸检测。李龙大是韩国羽毛球项目标志性人物,曾于2008年获得北京奥运会混双项目冠军,2012年获得伦敦奥运会男双铜牌。虽然目前已退出韩国国家队,但仍然未退役。

无独有偶,在韩国体育界,韩国K联赛首尔FC俱乐部后卫黄贤秀被确诊感染新冠肺炎,他此前接触过一名新冠确诊患者,并于5月2日确诊。黄贤秀的确诊导致该队以及上周对手城南FC登场的所有球员以及比赛中的裁判等工作人员都要接受检测。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区