当前位置: 首页 > 体育 > 正文

范加斯特:广州城被低估

信息时报 | 记者 邹甜 | 2021-05-04 14:45:47

信息时报讯(记者 邹甜)“目前我们获得7分,每一分都是通过自己努力赢回来的,我们也配得上这7分”,广州城主帅范加斯特赛后谈及球队暂登顶时表示,广州城是赛季前被低估的球队,同时他表示未来还有很长一段路要走,要改变外界对球队的看法。

联赛前3轮,广州城除了首轮在广州德比中,与广州队战成平局,随后在面对重庆两江竞技以及青岛队身上均全取3分,这也为首次以主教练身份执教球队的范加斯特赢得不少掌声。事实上,在联赛开始之前,广州城并不被看好,尤其是上赛季效力的外援,除登贝莱外,其余外援悉数离队,“上赛季我是球队助教,我熟悉球队的情况,在投入方面我们有所减少,所以这个赛季重新回来的时候我们面临很多困难,很多人认为我们球员的实力不强,但我相信我的队员,相信我们用努力可以换来好的结果。”

在本场比赛中,唐淼和蒂亚戈第79分钟的完美配合,成为取胜关键。据范帅介绍,唐淼此前在国足遭遇伤病,目前仍是一边康复一边作赛,“从国足回来之后,唐淼缺席了一部分赛季前的训练,目前他还未百分百恢复,他对球队付出很多,我对他的表现非常满意。”对于蒂亚戈,从港超富力队到中超,他成为球队的“奇兵”,范帅认为蒂亚戈作为高中锋,是区别于其他锋线球员的存在,让球队的锋线类型更丰富,“当时换上他,就是觉得锋线需要不同类型的人上来,看看能不能打破僵局,我对他很满意,当然我对叶楚贵也很满意,球队的良性竞争使得无论个人还是整体都有提高。”

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区