当前位置: 首页 > 财经 > 产经 > 正文

杜阮凉瓜引客来 五一嘉年华3天吸引三万多名游客

信息时报 | 记者 叶佳茵 | 2021-05-04 11:02:12

信息时报讯(记者 叶佳茵)“五一”假期首日,江门市蓬江区杜阮凉瓜田园综合体五一嘉年华启动,为期3天,昨日(5月3日)正式闭幕,共三万多名江门市民及周边城市游客前往,品尝杜阮凉瓜,感受诗“邑”蓬江的田园生活。

活动现场。受访者供图

据悉,本次活动由蓬江区杜阮镇文体服务中心主办,广东新创体育有限公司承办。活动以“绿色生活 乐活田园”为主题,分为八大主题活动,其中包含知名旅游房车烹饪大赛、帐篷乐园、童话街、美食嘉年华、呱呱乐小游戏、杜鹃花海、大魔术舞台、农产品市集等活动,重点展示了杜阮农业发展建设成果,不断提升杜阮凉瓜、杜阮凉瓜田园综合体以及杜阮镇的知名度和影响力。

活动现场。受访者供图

“杜阮凉瓜田园综合体五一嘉年华进一步丰富了市民的精神文化生活,展现凉瓜小镇风情风貌,树立田园综合体品牌,推动休闲农业和乡村旅游业融合发展。”蓬江区相关负责人表示,随着嘉年华活动的启动,田园综合体也将逐步建成和开园运营,将为广大市民乃至全省游客提供一个感受体验现代农业综合功能的新景点、新的休闲娱乐打卡点。

广东省旅游协会副会长、广东新创体育董事长周洽强表示,未来将与杜阮镇开展更多合作,使杜阮凉瓜田园综合体走出一条一二三产融合的“蓬江模式”,建设六大种养园区、八大观光花海、七大开心乐园、打造十大节庆活动。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区