当前位置: 首页 > 民生 > 正文

湛江机场高速一期先行段用地交付90%

信息时报 | 记者 成小珍 通讯员 粤交集宣 王绵腾 | 2021-04-25 20:40:16

信息时报讯 (记者 成小珍 通讯员 粤交集宣 王绵腾)近日,湛江机场高速公路项目传来消息,该项目一期工程先行段征地拆迁工作取得重大突破,交地及清表比例超90%,为项目的加快推进打下了坚实的基础。

通讯员供图

面对项目急、工期短、责任重的湛江机场高速公路,打好“征拆第一仗”是摆在管理处全体员工面前的头等大事。项目党支部及时推出“先锋行动”倡议,号召全体党员干部率先垂范、投身一线,以“开局就是决战,起步就是冲锋”的冲锋劲头,主动作为,与地方各级政府联合发力,坚决打赢打好征地拆迁攻坚战。

为确保征地公告发布、征拆协议签订、征拆资金跟进等各项工作的落实,项目采取“人盯人”战术跟进,摸索出加快工作推进的“早一步到、晚一步走”方式,2月5日完成了征地公告的发布、框架协议的签订,3月3日实现征拆资金全部到位。

通讯员供图

4天,机场2号便道用地完成交付;8天,考古用地全面交付;15天,实现交地及清表超过90%,跑出了征地拆迁用地交付速度的新高度。湛江机场高速将继续细化解决方案,严抓工作进度,科学有效的推动征拆进度,确保项目高效征拆、廉洁征拆、阳光征拆、和谐征拆,实现项目建设高速推进。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区