当前位置: 首页 > 民生 > 正文

荔湾| 站前街道开展户外拓展党建之旅

信息时报 | 记者 陈丹婷 通讯员 林琳 | 2021-04-17 20:35:11

信息时报讯(记者 陈丹婷 通讯员 林琳)4月17日上午,荔湾区站前街道组织社区“两委”委员来到花都区华岭村开展户外拓展党建活动,将党史文化知识问答与定向越野活动相结合,通过游戏“打卡”的方式,解锁党史学习教育新模式。

活动中,全体人员分为十余支队伍。同队成员一起出发,根据地图指引来到各答题点、挑战点进行“打卡”,学习党史文化知识,获得相应的积分。队伍成员集思广益,有人负责指路、有人负责答题……比赛现场紧张刺激、气氛热烈,大家既学习了党史文化知识,也锻炼了体能。比赛中,队员之间团结协作,拉近了彼此的距离,进一步增强了团体的凝聚力。随后,参与活动人员一行前往华岭村党群服务中心进行参观学习,进行党务交流。

据了解 ,此次别样的户外拓展党建活动是荔湾区站前街近期对社区“两委”委员进行集中培训的系列活动之一。此外,还有党史学习教育专题辅导、社区党务知识学习、党风廉政教育、沟通能力提升以及学习交流等培训活动,三天的培训活动旨在进一步加强党性锻炼,提高社区“两委”委员履职尽责和服务群众能力。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区