官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 体育 > 正文

太阳力克爵士豪取七连胜

信息时报 | 冯爱军 | 2021-04-08 18:18:00

信息时报讯(记者 冯爱军)4月8日NBA常规赛上演了太阳队主场对阵爵士队的巅峰对决,联盟战绩最好的两支球队来了一场榜首大战。最终太阳队117-113加时击败爵士队后豪取七连胜。

根据NBA官网的数据统计,本赛季太阳队19.8%的助攻率(AST RATIO)高居全联盟第一;2.1的助攻失误比仅次于马刺队,排名联盟第二;全队有63.4%的进球源自于队友的传球助攻,排在联盟第五。

除此之外,太阳还是全联盟最擅长打客场的球队,他们本赛季在主场19胜8负的表现已经十分出色,而在客场,他们的战绩甚至好过主场,达到17胜6负。这项统计,也是联盟第一。

而这一切,都是保罗加盟球队后所带来的改变。本场比赛,保罗出场42分钟,24投12中,得到29分、4篮板和9助攻,再次成为太阳队赢球的关键先生。

“这种比赛肯定是有助于我们在季后赛中的表现,拿下这场胜利的感觉可太棒了。”赛后谈到球队的表现时保罗说,“但归根结底,这只是一场比赛而已,你懂我说的意思吗?我们并不是赢下了一个系列赛。我认为赢下这样的比赛对于我们而言是很棒的经历,我告诉教练,我们必须出场更多时间,为季后赛做准备,我们通过这样的机会为季后赛做准备。总而言之,拿下这样一场精彩又激烈的比赛感觉很棒。”

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区