官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 体育 > 正文

民族品牌双鱼再度牵手全运乒乓

信息时报 | 邹甜 | 2021-04-08 18:18:00


信息时报讯(记者 邹甜)第十四届全运会乒乓球预选赛日前落幕,本届赛事乒乓球项目器材提供方——民族品牌双鱼体育今日在广州召开发布会,宣布与南方体育展开第十四届全运会品牌营销战略合作并正式签约。

据悉,2021年,双鱼体育将延续民族品牌基因,以中华人民共和国第十四届全运会为契机,打造“中国双鱼·国货双鱼”产品概念,在服饰、居家运动、学校体育用品、大型赛事器材等领域开发系列新品。在前结束不久的全运会预选赛中,已经提前“上岗”的双鱼专业赛事器材已获得了各参赛队伍的认可。据介绍,今年全运用球双鱼V40+三星,相比以往硬度更加均匀、飞行更稳定、弹性更强,双鱼还为各队伍准备了精选多球训练用球。

随着民族品牌越来越受热捧,双鱼接下来还将致力研发多款新产品,将助力校园三大球发展和普通人居家锻炼。近年双鱼体育在校园层面上,为广东省大学生、中学足球、篮球、排球赛事提供赛事用球,还针对中考体育考试标准,推出“中考标准用球”,为中考足球、篮球、排球项目保驾护航。去年因全球新冠疫情,居家锻炼越来越普遍。针对新的市场需求,双鱼体育2021年又开发了两款室内健身器材:腕力球、双鱼单杠。

广州双鱼体育用品集团有限公司销售总监刘洲接受记者采访时透露,去年虽然遭受疫情冲击,但随之而来的是运动器材需求火爆,“疫情肯定会过去,但运动方式可能会长时间被接受,大家觉得在家里运动也是比较好的”在她看来,运动已成为人们的生活新常态,为进一步推动全民健身的发展,民族品牌有着独特的使命,双鱼将不断进步,不仅满足国民需求,还将努力走向国际。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区