官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

《悬崖之上》张译率乌特拉小队冰城遭伏绝处逢生

信息时报 | 记者 马泽望 | 2021-04-08 11:37:56

信息时报讯(记者 马泽望)由张艺谋执导的谍战大片《悬崖之上》发布“绝境”版单人海报,主演张译、于和伟、秦海璐、朱亚文、刘浩存、倪大红六人亮相。冰雪之下,秘密行动暗潮涌动。海报通过“窥探”视角,展现隐匿于人群的“乌特拉”小队和反派敌营交锋斡旋,陷入危险境地的残酷状态,悬念再次升级。《悬崖之上》是张艺谋首次挑战谍战题材之作,影片将于4月30日上映,4月18日、4月24日、4月29日开启超前点映。

演技派冰城对决 

《悬崖之上》发布的“绝境”版海报画面冷冽严肃,在冰雪严寒的恶劣天气下,冰城杀机四伏,危险来临。“乌特拉”小队张译、秦海璐、朱亚文、刘浩存在第三视角下,表情凝重,眼神坚定,形态各异,显露了深陷敌人陷阱,于绝境之中努力“逃生”的残酷状态。两个阵营针锋相对剑拔弩张,于和伟谨慎行事,倪大红运筹帷幄,精心设伏布下杀局。

张译低头怒目,远处一把匕首杀机渐露,双方对峙紧张十足;秦海璐深陷埋伏,仍用枪抵住敌人胸口,彰显英勇无畏;朱亚文身负重伤,危急关头举枪对峙,眼神坚毅;飞雪之下,刘浩存负伤前行,仍临危不乱。行动暴露,他们行走于悬崖之上,在和敌人殊死一搏中,仍然信仰坚定不灭。反派敌营,于和伟在人群中若有所思,眼神意味深长;倪大红深不可测,精心设伏的背后,能否阻止“乌特拉”行动?一切成谜。双方剑拔弩张,危机四伏,一众演技派挑战极限,演绎绝境逢生的紧张对峙,他们将碰撞出什么样的化学反应,让人不禁好奇。

致敬无名英雄 

电影自官宣定档4月30日以来,热度不断攀升,抖音平台电影相关话题播放量破1.6亿,谍战类型和戏骨对决等内容引爆网友期待,锁定五一档观影首选。4月4日,电影发布了清明特别视频,主演张译、秦海璐、朱亚文、刘浩存、韩昊霖致敬无名英烈,引发大众对默默无闻的无名英雄的热烈讨论∶“铭记英雄,正是他们的无私付出才有我们的和平年代”、“感恩英雄,感谢电影让我们没有遗忘他们的名字”。

《悬崖之上》聚焦隐蔽战线作战的无名英雄,背景设置在上世纪30年代的冰城,讲述了四位曾在苏联接受特训的共产党特工组成任务小队,回国执行代号为“乌特拉”的秘密行动,却在降落之时已深陷敌人密布的天罗地网中。张艺谋首次尝试谍战题材,选择在冰雪极端环境下拍摄,在剑拔弩张的交锋对峙中,让观众观感更刺激。谈及为什么拍摄这个故事时,张艺谋说道:“从事特工职业一定有信仰,有奉献。这是非常人的素质,他们经常挣扎在死亡、危险边缘……忍辱负重,一般人做不了。”

《悬崖之上》根据全勇先原创故事改编,张译、于和伟、秦海璐、朱亚文、刘浩存、倪大红、李乃文领衔主演,余皑磊、飞凡主演,雷佳音、沙溢特邀主演。

(图片由片方提供)

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区