官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

陈小纭回应分词风波:和容祖儿早就解开误会

信息时报 | 蔡慕嘉 | 2021-04-07 18:44:00

信息时报讯(记者 蔡慕嘉)日前,芒果TV《乘风破浪的姐姐》第二季(以下简称《姐姐2》)第四次公演时,同组的陈小纭和容祖儿在分歌词时产生了意见分歧,最后开会讨论时更是相继崩溃落泪。节目播出之后引起了网友的热议,当众先大哭的陈小纭更是成为众矢之的。4月6日,陈小纭接受记者采访,首度回应了分词风波,表示自己和容祖儿的误会和矛盾已经在节目录制之中解开了,“什么事都没有了”。

回怼网友是因为爸妈被骂

《乘风破浪的姐姐》第二季第四次公演时,容祖儿、陈小纭所在的一组被分到的表演曲目是李宗盛的《给自己的歌》。在众人都觉得这首歌不好驾驭的情况下,陈小纭表示自己想唱开头,因为歌曲后面高音部分太难。作为队长的容祖儿,则觉得这首歌开头的段落才是最难诠释的,需要有经验的歌手来完成。双方争执不下,音乐总监刘卓提出先试一试。而当容祖儿示意大家开始试唱时,陈小纭突然当众大哭,委屈表示:“我不知道为什么现在一定要逼我唱这个……”随后,身处压力中的容祖儿也落泪,并主动向陈小纭道歉。

节目播出之后,不少网友认为陈小纭太由着自己的性子,力挺做队长不容易的容祖儿。而看到网友要求自己道歉的留言后,陈小纭则回怼道:“你们啊,真的心疼祖儿姐姐,多去她那里留言加油打气刷热度什么的,真心话。”之所以如此回怼网友,陈小纭在昨日的采访中解释,是因为当时网友骂她的爸妈,“骂特别凶,所以半夜就上头了,就回复了。涉及到父母了,我会比较难过吧。”她因此总结经验教训就是凌晨四点以后再也不刷手机,因为“情绪特别容易失控”。对于分词风波引来外界对于她和容祖儿之间关系的猜测,陈小纭也回应道,“我和祖儿姐姐其实在节目录制当中就已经把误会说清楚了,矛盾解开了,什么事儿都没有了。因为节目播出已经在好几周之后了,所以我也觉得当时就没有必要去回应一些外围的评论。”而在最新播出的一期节目中,陈小纭主动拥抱容祖儿,承认自己“很莽撞”“很讨人厌”。

预测自己能成团

因出演《小别离》《如懿传》等热门剧为观众熟知的陈小纭,曾在北京舞蹈学院学习芭蕾舞长达7年,因身体原因后来才放弃了芭蕾舞,转行当演员。《姐姐2》让陈小纭拥有一个重新跳舞的舞台,她也表示:“让我重新跳舞,又跳这么多种我以前从来没有接触过的舞种,我非常非常非常开心。”她还透露,参加节目的姐姐都非常努力和拼命,张馨予就给她留下了深刻的印象,“二公的时候有跟张馨予合作,我看到她不睡也不吃饭,就是为了公演那一天,(这样的)付出还是挺打动人的。”《姐姐2》即将于4月16日迎来成团之夜,如今距离成团仅有一步之遥,被记者要求预测哪位姐姐能成团时, 陈小纭也自信表示,“我觉得这个我预测不了,但是我预测一下我自己吧,我觉得我能成团。”

图片来源:节目照片

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区