当前位置: 首页 > 民生 > 正文

广州市公安局组织离退休党支部开展主题党日活动

信息时报 | 记者 陈绵钦 通讯员 公新文 | 2021-03-30 16:28:32

信息时报讯(记者 陈绵钦 通讯员 公新文)为庆祝中国共产党建党100周年,传达学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,继承和发扬党的光荣传统,加强党史教育,3月25日至26日,广州市公安局组织离退休党支部20多名离退休老党员前往江门市开展“踏寻先辈足迹,弘扬民族精神”主题党日活动。

活动中,离退休老党员们参观了新会周恩来纪念馆、梁启超故居和开平周文雍陈铁军烈士陵园等地,获得了弥足珍贵的精神财富。在这堂生动的党课中,老党员纷纷表示感受到了崇高的爱国主义精神和革命的英雄主义精神,并表示要认真学习党的历史,全面了解和正确认识党的光辉历程、伟大成就,把握新时代中国共产党肩负的历史使命,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;要铭记革命先辈的丰功伟绩,珍惜现在来之不易的幸福生活,永葆忠诚本色,让红色精神一代一代传承下去,持续传递正能量、鼓足精气神,迎接建党100周年。

市公安局政治部主任张文扬、副主任张可勤,离退休干部工作处处长陈健仪参加了活动。

(通讯员供图)

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区