当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

《百变大咖秀》今晚十点迎新,杜海涛妈妈与王祖蓝同台斗舞?

信息时报 | 记者 蔡慕嘉 | 2021-03-12 18:27:09

信息时报讯(记者 蔡慕嘉)新一季《百变大咖秀》自回归以来,造型、舞台多方面话题便备受关注,上期节目中,“新人”思文、大王、刘胜瑛三人合体上演“亲妈”茶话会,畅聊关于孩子教育问题;大白组合、“美美侠”沈凌联合金靖组成“没有人在乎组合”玩转舞台;沈梦辰模仿张艺兴脏辫造型帅气满分。12日晚十点,《百变大咖秀》第七期节目将在湖南卫视与观众见面,创意十足的舞台上,不仅有看点十足的嘉宾阵容和造型独特的各路模星,更有瞬间引爆全场氛围的惊喜同台。

图片来源:节目照片


图片来源:节目照片

本季《百变大咖秀》自回归以来就不乏新老朋友的惊喜登场,这一期也不例外。在今晚的舞台上,最近在《乘风破浪的姐姐2》中备受关注的杨钰莹以一身红色纱裙亮相,眉间画上花钿印记,模仿赵丽颖扮演的花千骨一角。杨钰莹一亮相便引发了一众嘉宾的喝彩,而杨钰莹本人也与《百变大咖秀》颇有渊源,不仅早前就登过百变舞台,就连“周四变周末”的口号也是受到她的启发。

另一位惊喜登场的嘉宾则是主持人杜海涛的妈妈。据悉,首度来到百变舞台的涛妈将与“百变星君”王祖蓝同台,在已发布的剧照中,涛儿妈在练习室专注练习转手绢,王祖蓝则是穿着东北花袄子,身边还围绕着一群跳广场舞的阿姨,这不禁让人猜测:两人这是将要在今晚的舞台上斗舞?值得一提的是,在今晚的舞台上,杜海涛也将贡献自己的模仿首秀,届时他将模仿谁?与涛妈又有什么精彩互动?坐等节目播出。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区 涉未成年人有害信息举报专区