当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

陈正道悬疑电影《秘密访客》定档“五一”

信息时报 | 记者 马泽望 | 2021-03-12 15:48:47

信息时报讯(记者 马泽望)由陈正道执导的悬疑电影《秘密访客》将于5月1日上映,影片发布最新预告。表面上看似温馨和睦的家却人人各怀心事,一家四口因访客的来临让这个家变得非同寻常气氛诡秘。咄咄逼人的父亲、谨小慎微的母亲、神秘莫测的姐姐、惴惴不安的弟弟、惊恐难安的访客,每个人心中隐藏的秘密即将呼之欲出。目前影片在各大票务平台的想看指数名列前茅,是今年五一档最受期待的悬疑电影。

片方提供

张子枫荣梓杉演“不好惹姐弟”

伴随着诡异空灵的暗黑童谣《玛丽有只小羊羔》,电影《秘密访客》最新预告逐步揭开隐藏在这个甜“秘”之家背后的故事。围坐餐桌前的一家人,因为父亲郭富城的一句“我算了一下,今年是你来我家的第三年”气氛顿时变得令人窒息。“我们都不是无缘无故成为一家人的”,作为一家之主的父亲(郭富城 饰)似乎为了维持这个家庭的幸福和完整一直在用尽全力,“我知道我女儿一直在偷偷摸摸找你”,他一面警示访客(段奕宏 饰)不要总是和主动接触访客的女儿(张子枫 饰)走得太近;“这次我一定做得更好”,一面许下诺言宽慰黯然落泪的母亲(许玮甯 饰)。但镜头一转,这个家却凶险四伏:锋利尖锐的美术刀在逼近谁的脸庞,火盆中燃烧的画纸是谁在毁灭,满口獠牙的米老鼠又在传递谁的诅咒……家中噤如寒蝉,危机处处乍现。

《秘密访客》是张子枫和荣梓杉的首次合作,两人在过往作品中出演的“暗黑系坏小孩”让观众“不寒而栗”,此次参演《秘密访客》,更被喻为“不好惹姐弟”。曝光的预告中,“不好惹姐弟”似乎貌合神离,一言不合就对峙,弟弟凶狠冷漠地恐吓姐姐“你要是敢背叛这个家,背叛我和爸,试试看吧”;而姐姐亦不见怯色,步步紧逼“他杀的那些人不是正合你意吗?那些欺负你的人都死了,你高兴还来不及呢!” 

悬疑电影全员“狠”人

电影《秘密访客》是由悬疑口碑佳作《催眠大师》、《记忆大师》导演陈正道,及其金牌班底打造的全新作品。此外,影片更有悬疑片“顶配”主演阵容加持,首度合作的“双影帝”郭富城和段奕宏,多次入围重量级影展的女演员许玮甯,青年演员张子枫及新生代演员荣梓杉,顶级导演和品质演员的强强联手,电影《秘密访客》无疑是今年五一档期最具期待值的悬疑剧情佳作。

自定档以来,电影《秘密访客》获得了众多观众的关注,影迷们纷纷表达了对主创阵容的喜爱:“郭富城加段奕宏,简直是‘有生之年’的银幕组合。”同时,更有影迷对已发布物料进行抽丝剥茧地分析,期待电影曝光更多细节:“预告中的每一个镜头都让我觉得内含深意,不寒而栗,带感!”“细思极恐,已经看了二十遍预告,我发现了秘密,真·全员狠人!”而这一切谜题,都只有等影片上映后才能一一揭晓。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区 涉未成年人有害信息举报专区