官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

“卷福”将出演剧版《三十九级台阶》

信息时报 | 记者 黄文浩 | 2021-02-23 18:23:53

信息时报讯(记者 黄文浩)已有好一段时间未在电视上露面的“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇终于传出了新剧消息!据悉,“卷福”将领衔出演改编自约翰·布肯著名小说《三十九级台阶》的同名电视剧,该小说曾在1935年被阿尔弗雷德·希区柯克改编为经典电影,由奥斯卡影帝罗伯特·多纳特主演。


自希区柯克版本以来,这个故事又被三次拍成电影,其中包括由鲁伯特·亨利-琼斯担任主角的BBC版本,它还被改编成了舞台剧并获得成功,曾在伦敦西区进行长时间演出。在原作小说中,从南部非洲返回英国的采矿工程师理查德·汉内为阻止国防绝密文件落入德国人之手,与德国间谍展开了一场惊心动魄的搏斗,值得期待的是,“卷福”这版《三十九级台阶》会将故事搬到现代,故事中的理查德·汉内在不知不觉中卷入一场企图改变世界秩序的巨大阴谋中,而他将担负起阻挡其变为现实的重任。


本尼迪克特·康伯巴奇的上一次主演的电视剧已经是2018年的《梅尔罗斯》,那部剧让他获得了英国电视学院奖最佳男主角奖,并且提名艾美奖迷你剧/电视电影最佳男主角。除了《三十九级台阶》,他还在拍摄《奇异博士》的续集,此外还将在新片《夜行里约》中与杰克·吉伦哈尔对戏。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区