官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 体育 > 正文

C罗及时苏醒,尤文争冠还有戏

信息时报 | 记者 白云 | 2021-02-23 17:48:01

信息时报讯 (记者 白云) 北京时间2月23日清晨,意甲第23轮文图斯主场3:0大胜克罗托内。上半场C罗通过头球的梅开二度,奠定了比赛的走势,尤文图斯得以结束各项赛事三场不胜。


C罗在进入到2021年后状态出色,但最近三场比赛却陷入球荒。意大利杯半决赛次回合对战国米,意甲客场对战那不勒斯以及欧冠客场对战波尔图的比赛,C罗踢满了270分钟,但是都没有打入进球。


本轮对战弱旅克罗托内,C罗首发出场,克罗托内也成为了C罗在五大联赛中攻陷的第78支球队。而在2000年后,仅有伊布在五大联赛中攻陷的球队数比C罗多,伊布已经攻破了79支球队的大门。


比赛第39分钟,C罗接到桑德罗精准的45度传中在小禁区内右侧头球攻门得手,这个进球也为尤文打开了胜利之门。


而在进球后的6分钟,C罗在禁区前偏左侧远射,皮球被门将扑出,但是皮球没有出底线,而拉姆塞则在底线附近传中,C罗此时已经高速跑动到禁区内,他高高跃起头球攻门,一次漂亮的灌篮头球射门将皮球打入。这次射门彰显了C罗惊人的滞空力,葡萄牙人在空中完成了相当长一段距离的滑行。


随着第66分钟麦肯尼的破门,尤文最终3:0轻取对手。关键时刻球队在主场成功拿下宝贵的3分,尤文就此反超罗马、亚特兰大和拉齐奥,重新回到联赛第3位。下一场比赛如果还能获胜,尤文将会只落后国米5分,还有希望追上对手。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区