官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

湖南卫视元宵喜乐会陆续官宣阵容

信息时报 | 记者 蔡慕嘉 | 2021-02-23 15:13:34

信息时报讯(记者 蔡慕嘉)《2021湖南卫视元宵喜乐会》将于2月26日(正月十五)晚19:30现场直播。近日晚会陆续官宣嘉宾阵容,继官宣黄子韬、檀健次、符龙飞、乃万、张紫宁、霍尊、杨迪、胡夏、蔡程昱之后,今日节目又宣布了蔡国庆、海泉、孟佳、徐艺洋、白鹿、袁冰妍等即将亮相。

(图片来源:节目提供)

据悉,重磅加盟本次元宵喜乐会的黄子韬将甜蜜登场,用两首新歌点爆元宵之夜。以“吉祥的光”反复照耀平凡人心灵的不老歌者蔡国庆,与元宵喜乐会的喜庆氛围格外契合,当他联手以热歌辣舞见长的孟佳、温暖幽默的“锐哥”李锐、欢喜新声李浩菲,上演一出沉浸式音乐喜剧,堪称好玩又过瘾。

(图片来源:节目提供)

加盟元宵喜乐会的海泉,将演绎自己的一首经典歌曲,但与以往不一样的地方在于歌曲将与晚会更紧密连结在一起,舞台届时不但会充满温暖、怀旧、感动的氛围,而且还会产生一种承上启下的呼应感。除了硬核的嘉宾阵容,本次晚会的舞美也是值得一提。舞台整体呈现出一个圆形灯笼造型,天地各自的圆相呼应,据导演组介绍,圆形也有团圆、团聚、包裹感,因此能最大程度突出热闹和喜庆。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区