官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

秦昊马丽跨界演讲,分享演员心路历程

信息时报 | 记者 蔡慕嘉 | 2021-02-22 20:57:03

信息时报讯(记者 蔡慕嘉)昨日,湖南卫视《2021开年演讲》官宣第一组嘉宾,群英荟萃引爆期待。不仅有演员秦昊、马丽跨界挑战电视演讲,更有董明珠、邓亚萍、张起淮、曾光、徐颖、曹金玲、潘维廉等共同加盟,献上高燃精英演讲秀。

以文艺片出道的秦昊,去年凭借着《隐秘的角落》张东升一角人气大涨,本次现身《2021开年演讲》挑战电视演讲,他又会玩出什么新花样,十足让人期待。一直以喜剧演员身份活跃于大众视野的马丽,此次也将作为演讲嘉宾现身《2021开年演讲》,奉献自己的人生演讲首秀,其中她的婚后生活也将首次深度曝光。值得一提的是, 此次开年演讲的舞台上,女性精英将是不可或缺的一道靓丽风景线。三位女性力量的代表人物齐聚,董明珠将细说在直播领域乘风破浪的经历,邓亚萍将以演讲的方式展现奥运打工魂,徐颖则会从设计初衷到建成意义一一叙述北斗系统的故事。

据悉,《2021开年演讲》将于2月28日晚21:00在湖南卫视、今日头条、芒果TV、抖音、西瓜视频同步播出。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区