当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

《我就是演员3》陆川、郝蕾联手教学放大招

信息时报 | 记者 蔡慕嘉 | 2021-01-23 10:51:55

信息时报讯(记者 蔡慕嘉)上周,浙江卫视《我就是演员》第二赛段已拉开帷幕。本周节目将解锁《驴得水》《接受两部曲》《美人心计》三大剧目,三种截然不同的风格,演员们将如何演绎?与此同时,演技考核官章子怡、导演考核官陆川以及表演指导刘天池也正为各自战队“招兵买马”,他们将会对谁抛出橄榄枝?

郝蕾舞台照(图片来源:节目照片)

荒诞喜剧《驴得水》充满黑色幽默与讽刺意味,难度可见一斑,这个四星剧目将由首轮一星演员李梦和小沈阳、姜潮、盛一伦三位零星演员完成。李梦所饰演的张一曼需串联起所有人物关系,难度系数极高。主考核官陆川梳理剧情,帮助演员们快速理清人物脉络;郝蕾作为表演指导在教学中不走寻常路,竟让姜潮和盛一伦“大打出手”。令人惊喜的是,此次不仅有演员召集人李诚儒加持,还有小沈阳妻子沈春阳倾力助演,带着“最强助攻”上阵。

五星剧目《接受两部曲》讲述了两对夫妻失去孩子后的故事。首轮凭借余欢水斩获三星的王自健将饰演《灵魂的救赎》中失去孩子后精神崩溃的父亲,为进一步挑战自我,他在排练中不断提出新想法,表演难度一再升级。而同样三星的李晟则将素颜出演40多岁的母亲,巨大反差能否带来新惊喜?此外,陈德容将和宋宁峰饰演《海边曼彻斯特》中失去孩子后分开的夫妻。

张檬、郭品超、金莎在上一轮中都获得零星,此次他们将搭档完成古装剧目《美人心计》。为让三位演员进入古装角色,表演指导刘天池开启一对一辅导模式,从塑形、语调、情绪等方面入手,大招不断。而郭品超频繁的叹气声便是排练中重点解决的问题,众人原以为这是个人习惯导致,但郭品超却现场无奈吐露其中隐情,真实原因令所有人震惊且心疼。本期节目将于今晚20:30播出。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区 涉未成年人有害信息举报专区