当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

张碧晨分手后产下女儿,华晨宇:我们是有一个孩子

信息时报 | 记者 黄文浩 | 2021-01-22 21:13:30

信息时报讯(记者 黄文浩)微信更新表情包后,今天白天,网友们都在热衷于玩偶像被“炸”的表情,万万没想到,刚刚,又一个惊天大瓜就“炸”了出来。 

近日网上盛传一“顶流男艺人”和圈内人已有1岁小孩,福尔摩斯般的网友很快将男女主角指向华晨宇与以《中国好声音》第三季总冠军出道的张碧晨。

华晨宇张碧晨2015年曾一起参加江苏卫视《唱游天下》的录制。

今天下午,男主角发文承认:“是的,我们是有一个孩子。”张碧晨则紧接着发长文透露,自己在华晨宇不知情的情况下生下这个孩子,此后感到“剥夺了花花身为一个父亲面对自己孩子做选择的权利,所以我应该告诉他有一个女儿”。 

2021开年后,网友手上的瓜似乎就一直没放下来过。这则八卦一度让微博服务器再一次不堪重负。网友表示,这简直就是标准网络言情小说情节,“带球跑破镜重圆古早狗血言情小说”“再也不觉得网络言情小说假了”。

2015年,华晨宇和张碧晨共同参加了一档音乐游学真人秀节目《唱游天下》;当时华晨宇跟张碧晨组队,在英国站的“期中考试”环节斩获第一名。

2017年,张碧晨被曝和华晨宇恋爱,2018年则还曝同居。根据新浪微博,2018年时,两人被网友曝出戴同款戒指、穿同款外套、牵手购物等,不过当时女方工作人员则称“没有的事”,而华晨宇方则未正面回应。

而张碧晨在今天的微博文中透露,怀孕时间就是在2018年秋,“当我知道自己怀孕的时候,我整个人都懵了……但当我做好了要生下这个孩子的决定的时候,我混乱到完全不知道怎么跟花花说,也没去想他会怎么回应我,我顾自选择了离开,选择不告诉他不让他知道,自己去完成这一切。”

张碧晨选择离开华晨宇,断掉所有联系,“在花花完全不知情的情况下,我独自完成了孕育和生产,成功升级成一个妈妈”。

记者翻看这段时间里张碧晨的微博,她几乎一直还在坚持更新并晒出日常生活照片,包括情人节玫瑰、外出吃饭、看电影等。2019年5月7日,张碧晨晒出参加品牌活动的照片,7月在微博晒出参加天天向上11周年活动的照片,状态看起来都挺不错,并没有给大众留下她怀孕或者产后的猜测线索。

自2019年产女至今,张碧晨的想法也有了变化:“随着孩子一天天长大,我越来越真实地进入母亲的角色,我觉得我真的做了一个很不理智的决定,我剥夺了这个孩子拥有父亲的权利,也同时剥夺了花花身为一个父亲面对自己孩子做选择的权利,所以我应该告诉他他有一个女儿,让他知情。”文中还透露一个信息,“他(华晨宇)跟我说他很遗憾,没能陪我一起度过孕期,他说应该要给孩子落一个完整的户口,所以我们落了户。”

华晨宇(湖南卫视《歌手 当打之年》节目照)。

华晨宇则在其后的长文中,更多讲述了孩子的到来对他的改变,以及与孩子相处的细节。“这个孩子的到来真的治愈了我很多,我很开心上天给我带来了这样一份特别的礼物,虽然很突然,但是也很开心,我们会给孩子带来健康快乐的成长环境。最惊喜的是,她很喜欢音乐,会经常自己一个人拿着麦克风边跳边唱《斗牛》,这是她最爱的一首歌,连睡觉都要听着这首歌入睡。”

他还透露女儿“很会撒娇”,“想吃零食的时候总是用各种方式哄你开心,同样也会关心人,每次自己拿到好吃的食物的时候,总是会先说,‘爸爸妈妈吃’。她真的很可爱,也真的成长的很好,看见她我就觉得很幸福。”

谈到先前不公开的原因,华晨宇则表示“主要也是因为事情有一些复杂,怕说不清楚的话会让歌迷们担心,同时也可以让孩子在安静的环境里成长,而不被外界关注。现在既然被曝光出来了,那我们都会坦然面对大家的疑惑。这件事情可能会让歌迷们感觉到很突然,我只能希望大家理解,谢谢大家。”

值得注意是,华晨宇的文中并没有提到张碧晨,加上两人“给孩子上了户口”这个关键信息,网友也做出各种猜测。华晨宇工作人员则回应媒体称:“谢谢关注,花花目前单身。双方将在无婚姻关系的前提下共同抚养孩子、一起参与孩子的成长过程。”

在华晨宇发文后,华晨宇全球歌迷会官博也发出祝福,同时曝光了小女孩的英文名,“Judy是上天给予他一份特别的礼物,作为歌手的华晨宇会承担自己的责任,以一位父亲的新身份,用爱陪伴小Judy健康成长。作为歌迷的我们,尊重他的决定,非常乐于见到他能够收获属于自己平静的幸福与喜悦,也将继续以歌迷的身份全力专注支援他的音乐事业。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区 涉未成年人有害信息举报专区