当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

《大红包》上映,包贝尔与克拉拉上演“假婚礼”

信息时报 | 记者 马泽望 | 2021-01-22 14:31:32

信息时报讯(记者 马泽望)由李克龙执导,包贝尔、克拉拉领衔主演的喜剧电影《大红包》1月22日开始全国上映,同名宣传曲也重磅发布,By2组合倾情献唱好事成双。

《大红包》讲述了陈重(包贝尔饰)被前女友甩之后在公司脸面尽失,只能向领导申请外调,情场职场双失意,双重打击之下更是发现自己这些年因随份子存款尽散,为“回本”而策划了一场假婚礼的闹剧。

此次由Miko孙涵、Yumi孙雨组成By2组合献唱同名宣传曲,声线甜美广受好评,其组合本身“好事成双”的寓意也将《大红包》的好兆头完美展现。歌曲和MV的高度契合,将新年氛围推向极致,无论是“穿上我的新衣新鞋配新帽”,还是“到处串门子兴高采烈乐逍遥”,描白式的歌词将我们思乡的质朴情节流露,也把红包中蕴含的浓浓人情味表达了出来。歌曲一经发布,在得到歌迷刷屏式转发之外,魔性上口的旋律更引发热议,有网友称其有潜质成为2021年的转运神曲。

《大红包》上映后,首批影迷的评价已开始发酵,有影评写道,该片三大看点,足以逗乐观众。

首先,包贝尔、张一鸣、贾冰、许君聪、王小利组“特笑天团”,齐齐亮相堪称是春节国民脸组合,《港囧》、《西虹市首富》、《东北往事》、《乡村爱情》这些耳熟能详的作品,不是长在你的笑点上,就是一看便“爷青回”。除此以外,更有《情圣》中红裙飘扬令人过目不忘的性感女神克拉拉加盟,作为锦鲤女友神助攻,跟“特笑天团”一同大闹假婚礼,颇有戏剧性;其二,用真假婚礼设定奇巧的喜剧故事结构,本身已够拥有笑果,该片更把套娃效应发挥到极致。局中局、戏中戏,多次出现神转折。看似荒诞的剧情,剥开一层又一层的矛盾,显得合理而妥帖,结果又是什么,让人捉摸不透也倍感好奇;尤为重要的是,该片受众下沉,主题观众场的火爆可见一斑,喜剧的内核归根结底是真情和良知,在找到喜剧和现实的最佳平衡点后,把视角对准每个在社会中认真打拼的我们,展现夹缝生存的现状。从假婚礼闹剧的无奈,到自我反思真情的回归,有共鸣有笑点,直击观众内心。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区 涉未成年人有害信息举报专区