当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

《技惊四座》上演了什么?让郑希怡贡献新的表情包

信息时报 | 记者 管安琪 | 2021-01-22 10:19:59

信息时报讯 (记者 管安琪) 一向洒脱又随性的郑希怡,又给大家贡献表情包了!全国首档大型杂技文化节目广东卫视《技惊四座》将于明日(1月23日)21:10播出第六期,担任鉴赏团嘉宾的郑希怡在节目中多次放弃“表情管理”,观众只要随手一截图,就能收获经典表情包。

郑希怡被杂技表演“美哭了”

在录制前接受媒体采访时,唱跳能力俱佳的郑希怡认为杂技和舞蹈也有相通之处,她曾经有过在舞蹈中加入杂技元素以增加表演难度的想法。“杂技在我印象当中是特别难,需要很长时间去训练的”。她自称这次以“学生”心态来到《技惊四座》,“希望杂技演员能给我很多的惊喜。”

没想到录制时,郑希怡真的惊喜不断。本期节目中,成功晋级第二阶段的顶尖杂技团队,将展开激烈残酷的1V1对决,所有表演者都火力全开,拿出了看家本领一决高下。面对众多惊险刺激的高能杂技大秀,郑希怡不仅出了震惊系列“表情包”,还因唯美梦幻的高空吊环表演“美哭了”,再次用实力诠释没有偶像包袱。郑希怡强调这就是她最真实的反应,并非所谓的“人设”,“我想用最真实的感受去说出我当时最真实的看法,我没有设置好这个导师的人设要怎么样,我希望是最真情实感地去感受。”

纪连海开设“文化小课堂”

除了郑希怡,本轮竞演“鉴赏团”还迎来新成员董争臻和纪连海。董争臻是中国杂技界的领头人物,12岁踏上学习杂技之路,后来居上多次斩获杂技大奖,如今他不仅常年担任央视春晚编导,还持续创作《海星花》《渡江侦察记》《东方有竹》等多部大型杂技剧。

节目中,杂技艺术家、国家一级演员董争臻成为了鉴赏团“专业担当”,他不但为杂技选手提供了提升表演的专业建议,还不时在线开课科普杂技冷知识。

而著名学者纪连海则在节目中开设“文化小课堂”,历史典故、诗词歌赋信手拈来,让《技惊四座》又上了一个文化层级。

(图片由节目组提供,如有版权问题,请联系作者删除)

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区 涉未成年人有害信息举报专区