官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 财经 > 产经 > 正文

国台·龙耀年份酒全国上市发布会2021年首站在广州举行

信息时报 | 记者 刘芳 | 2021-01-13 21:51:53

信息时报讯(记者 刘芳)1月9日,国台·龙耀年份酒(小批量勾调)全国上市发布会2021年首站在广州举行。现场,广东省酒类行业协会会长彭洪表示,广东酱酒市场主要呈现两大趋势:一是酱酒的品牌集中度越来越高;二是消费者对于高端酱酒的需求量越来越大。国台·龙耀年份酒(小批量勾调)不仅是高端酱酒的品质之选,也是品牌的放心之选,非常符合省内酱酒爆发的趋势,具备成长为酱酒超级大爆品的潜质。同时也期待宝酝名酒为广东带来更多高品质和大品牌的美酒。


受访者供图


此前,宝酝名酒市场活动已两度落地广东。宝酝名酒创始人、董事长兼总裁李士祎表示,广东酒类市场放在全国范围内,都是一个非常特殊和重要的核心市场,而行业内又有“得广深者得广东”的共识,宝酝名酒已围绕广州和深圳两城展开深度布局,不仅要在广东省内生根发芽,更要打造辐射整个华南地区的酱酒核心领地。


受访者供图



会议还透露,2020年,国台·龙耀年份酒(小批量勾调)在广东省短短2个月内单品销售即过千万元。2021年,宝酝名酒将围绕以渠道建设、消费者培育、圈层营销为总基调的市场培育模式,凭借宝酝名酒特有的名酒资源优势和多渠道品牌运营优势,深度打通、打透珠三角城市群,坚决完成年度市场目标规划。此外,作为宝酝名酒重点打造的核心市场之一,广东省还有望率先引进宝酝名酒其他战略新品。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区