官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 财经 > 产经 > 正文

“广东梅州柚号”航班成功首航

信息时报 | 记者 叶佳茵 通讯员 杨璐萍 | 2021-01-13 21:05:53


信息时报讯(记者 叶佳茵 通讯员 杨璐萍)1月13日,由梅州市政府与首都航空联合主办的“好山好水出好柚,常来梅州更长寿 ”——广东梅州柚号首航仪式在梅县机场航站楼顺利举行。


首航仪式现场。通讯员供图


冠名“广东梅州柚号”的首都航空A320客机,身披梅州柚特色涂装在活动现场亮相。据介绍,该航班往返“北京(大兴)—梅州—海口”,机身由梅州市花“梅花”、梅州柚、吉祥物“客客”“都都”和代表梅州“绿水青山”的色系及图案组成,十分具有广东梅州柚特色。好山好水出好柚,常来梅州更长寿,机身喷绘上靓丽的颜色加上独特活泼的图案,助力“广东梅州柚号”飞进消费者心中,继续擦亮“梅州柚”金字招牌。

据悉,广东客都文旅有限公司在开展航线航班的拓展和市场运营管理工作上,积极配合市政府开展航线两地城市及周边城市的相关旅游行业的发展工作,为开拓北京=梅州=海口航线三省三地的航班客源和打造航旅融合等各项业务的市场,加大“引客入梅,带货出去”“互动交流,促进消费,发展经济”的宣传推广力度,经与首都航空多次协商,最终就已执飞北京(大兴)=梅州=海口航线航班机身内外冠名及彩绘等媒体宣传事宜达成了合作。


通讯员供图



“我们将制定航旅融合旅游产品借助航线航班缩短时空距离的优势,将旅游产品与交通出行方式相融合,培养消费者出行习惯,达到’旅游促交通,交通带旅游’的目的。同时,为了确保公司推出的多种航旅融合产品能更大程度的吸引外地游客,提升产品在客源地的影响力,我们将积极联系合作航司,全力申请航班可以优先安排计划团队位。”广东客都文旅有限公司党委书记、董事长房岿表示。

本次活动进一步加强了“梅州柚”区域公共品牌宣传推广,提升了梅州柚品牌知名度,让绿色优质的“梅州味道”农特产品香飘国内外市场,实现梅州优质特色农产品“五子登科”。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区