官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 艺术周刊 > 正文

许培武影像展在广州超级文和友展出

信息时报 | 记者 刘芳 | 2021-01-12 15:34:58

信息时报讯(记者 刘芳)1月9日,由超级文和友、广州日报联合主办,广州邮政协办的《广州城相——许培武影像展》正式开幕,这场展览将从1月9日持续到3月31日。作品见证着广州这座城市20年来的变迁更迭,记录着城市快速发展后的变化面貌,以及背后值得留忆的时光故事。

据摄影师许培武介绍,本次城事摄影作品展,从策展、布展到开展,以创新思维实现了空间的有效利用和作品的独特展陈,展示了“以文会友”的动力、“以文聚友”的活力,“以文塑友”的魅力。影像作品有机地布局于广州超级文和友内,与各处空间融合对话。导览手册以“报纸”形式呈现,追随报纸步步朝前,领略广州城相的瞬息万变。

据了解,这是一场沉浸式的影像展览,也是广州超级文和友在2021年举办的第一场艺术展览,按计划,每年将有4场展览在此开启,文和友通过将艺术家与其艺术作品带入市井的大众生活之中,让更多的人在体验美食之余沉浸式欣赏艺术。

文和友方面表示,美食、文化艺术都是生活中不可或缺的一部分,是超级文和友构建“超级社区”的重要布局。其中,文化输出更是超级文和友打造超级IP的重要板块。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区