官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 民生 > 正文

强奸幼女,男子获刑5年

信息时报 | 记者 何小敏 | 2020-12-02 19:58:11

信息时报讯(记者 何小敏)5岁幼女深夜睡觉,竟遭妈妈的男友强奸。近日,番禺区法院对这宗强奸案作出一审判决。

据法院查明,高某与被害人小贺(案发时5周岁)的母亲贺某是同居男女朋友关系。

2019年10月27日凌晨2时许,被害人小贺跟随贺某回到高某位于广州市番禺区某出租屋,被害人小贺穿好纸尿裤后上床与高某一起睡觉,贺某则关灯后站在床附近玩手机、没有上床。

期间,高某拉开被害人小贺的纸尿裤,用其生殖器和手触摸被害人小贺的生殖器、用手摸被害人小贺的屁股;触摸期间因纸尿裤发出声响,被贺某发现并报警。

高某否认控罪,辩称其没有拉开小贺的纸尿片,没有用生殖器碰小贺的阴部,其有帮小贺整理纸尿片和隔着纸尿片摸小贺的臀部。

法院认为,高某无视国家法律,奸淫不满十四周岁的幼女,其行为已构成强奸罪,依法应当对其适用“三年以上十年以下有期徒刑”的量刑幅度予以处罚。近日一审判决,高某犯强奸罪,判处有期徒刑五年。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区