官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 财经 > 产经 > 正文

百家规模房企抢滩广州

信息时报 | 记者 罗莎琳 | 2020-11-24 19:40:16

信息时报讯(记者 罗莎琳)一直以来,广州区域都是众多品牌房企抢占粤港澳大湾区9城的土储首选。据克而瑞监测,广州区域已容纳超百家房企入驻,各大品牌房企均看中广州这块蛋糕,且不断通过项目部署拉锯彼此的市场份额。

与置业者不同,房企们对市场的绝佳洞察力自然非比寻常,在品牌房企眼中,广州市场尚有巨大的开发空间,因此在政府积极供地的背景下,房企们纷纷抢滩广州,斥资拿地成交,除本土房企外,更是诞生一批批的过江龙房企,譬如刚刚首入广州的港龙中国,斥资38.3亿元拿下石滩商住地。

基于良好的产业基础、发达的经济活力,广州区域房地产成熟度明显高于周边其他区域,房企竞争较为激烈,尤其是品牌房企竞相入驻,住宅土储规模遥遥领先。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区