官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 财经 > 股市 > 正文

深圳控股继续持有恒大地产股权

信息时报 | 记者 罗莎琳 | 2020-11-24 12:27:48

信息时报讯(记者 罗莎琳)11月23日,深圳控股有限公司发布公告称,于2020年11月22日,子公司与凯隆置业、恒大地产及许先生订立第五份补充投资协议。

据此,子公司已行使其于投资协议项下的退出权利,而由于建议重组已于原上市最后日期前终止,订约方已进一步同意对投资协议的条款作出若干澄清及补充修改。鉴于建议重组于原上市最后日期前终止,订约方已同意子公司继续持有恒大地产股权,并对投资协议的条款作出若干澄清及补充修改。除第五份补充投资协议所载的修订外,投资协议的所有其他条款及条件均维持不变。

深圳控股表示,经计及恒大地产现时的资产净值、其过往表现及过往股息分派记录,董事认为,子公司按投资协议继续持有恒大地产股权有助提升公司于恒大地产的投资的价值,且子公司持有的恒大地产股权将继续为公司提供可观投资回报。股份回购(须(其中包括)于该公司取得有关建议后获得该公司审批同意)将于该公司日后认为适当时为该公司就持有的恒大地产股权提供可能出路。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区