官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

传递爱与希望,《神奇女侠1984》定档12月18日

信息时报 | 记者 马泽望 | 2020-11-21 18:53:43

信息时报讯(记者 马泽望)DC超级英雄电影《神奇女侠1984》国内正式定档12月18日!这次,神奇女侠来到了1984年,在这个飞速变化的时代,悄悄酝酿着一场全球阴谋。充满威胁的强大反派、始料未及的神力危机、神秘回归的昔日恋人,一系列不可思议的事件接连发生,神奇女侠不得不披上战甲,守护世界。

《神奇女侠1984》将故事背景设定在五光十色、充满诱惑的80年代,神奇女侠戴安娜在华盛顿的自然历史博物馆过着与普通人无异的生活,然而在阻止了一场看似平常的劫案后,身边的一切都发生了变化。在强大的神力诱惑下,两位全新劲敌悄然出现——与神奇女侠相爱相杀的顶级掠食者豹女,以及掌控着能改变世界力量的麦克斯·洛德,一场惊天大战在所难免。另外一边,旧爱史蒂夫突然“死而复生”,与戴安娜再续前缘,然而浪漫感动之余,史蒂夫的回归也疑窦丛生。

在《神奇女侠1984》中,面对两位强大的邪恶反派,神奇女侠的战斗力也迎来了全面升级。在真言套索驾驭闪电、金鹰战甲炫酷战斗以及更多等待解锁的新技能加持下,影片为观众奉上了刺激的动作场面和惊艳的视效奇观。在首部《神奇女侠》中一以贯之的“爱与希望”主题,也将在本片中进一步升华,正如导演派蒂·杰金斯所说:“戴安娜不仅仅是一位超级英雄,她拥有自己的信仰体系,也相信人类是有希望的。”


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区