官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

探索人生意义,《心灵奇旅》定档12月25日

信息时报 | 记者 马泽望 | 2020-11-21 18:52:17

信息时报讯(记者 马泽望)迪士尼·皮克斯动画工作室最新电影《心灵奇旅》宣布将于12月25日在内地公映。《心灵奇旅》由《寻梦环游记》原班人马打造,以想象力构建心灵世界,带领观众踏上探索生命意义的治愈之旅。

关于灵魂、人生的故事

你是否曾想过,究竟是什么塑造了真正的你?《心灵之旅》就试图给出一个妙想天开的答案——在片中,来自纽约的中学老师乔伊·高纳迎来实现音乐梦想的宝贵机遇,却因为一次意外,阴差阳错地来到“生之来处”,所有新生灵魂获得的独特个性的地方!

在那里,乔伊成为对人间毫无兴趣的新生灵魂“二十二”的导师,他希望通过帮助二十二,重回纽约抓住实现梦想的良机。这场横跨两个世界的冒险,也从内地定档海报、预告片中可见一斑——乔伊和二十二的冒险将从抽象梦幻的生之来处,一路延伸到车水马龙的纽约市。然而,在乔伊拼命地向二十二展示生活的伟大之处时,他也不得不面对一些从未思考过的问题,从而意外收获关于自己人生的答案。

打造唯美生之来处

从1995年《玩具总动员》开启电脑动画新纪元开始,皮克斯不仅收获包括16座奥斯卡奖和9座金球奖在内的众多权威奖项,更在33年间打造了22部经典动画电影,从《怪兽电力公司》的门后宇宙到《寻梦环游记》万寿菊花海,从《机器人总动员》的无垠太空到《头脑特工队》的大脑总部,为全年龄段观众创造一个个前所未见的独特世界。

在《心灵奇旅》中,顶级“造梦者”们继续迸发天马行空的想象力,打造幻想的“生之来处”,聚焦个体在降临人间之前的经历。在这里,所有的新生心灵都要通过“心灵学院”,领略壮观的“万物殿堂”,才能获得独一无二的个性、兴趣和热情,从而前往地球经历人生。

与此同时,主创团队更以顶级技术水准支撑这个令人耳目一新的创意——整个“生之来处”都充满特殊的柔软质感,一改动画片传统的鲜艳色调,采用淡雅柔和、简约抽象的风格与构图,愈加突出“生之来处”唯美飘渺的幻想气氛。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区