官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 财经 > 产经 > 正文

易车加速汽车流通行业数字化升级

信息时报 | 记者 卢云龙 | 2020-11-21 14:08:31

信息时报讯(记者 卢云龙)日前在广州举行的2020中国汽车经销商高峰论坛上,易车与31家国内知名汽车经销商集团签署战略合作,以数字化为主题,在互联网营销、数字化门店、数据共建三大领域展开深度合作,助力经销商降本增效、智慧经营,助力汽车流通行业数字化升级。

在互联网汽车营销方面,易车将结合自身的专业汽车内容、便捷营销工具,以及在用户数据和线索流量维度储备的资源和技术优势,在新车销售、售后服务、二手车等多个业务领域帮助经销商形成高效、良性的互联网营销局面,推动经销商各个业务板块的在线营销和集客能力达到全面提升。

在门店数字化升级方面,合作双方将联合打造基于4S店业务场景,以客户为中心的一站式数字化汽车服务解决方案。在助力经销商提升客户满意度的同时,帮助经销商建成围绕“客户全生命周期触点”的全程数字化运转。

在数据共建方面,合作双方将基于易车的互联网线上用户数据和经销商线下场景的业务数据,进行数据打通融合,为汽车经销商快速经营决策提供科学、客观依据。

易车公司CEO 张序安接受媒体采访时表示,明年公司会面向市场推出更新的一些玩法,无论是在C端用户,还是在B端和经销商、厂商的合作这方面,都会有更多创新数字化内容。



信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区