官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 体育 > 正文

拜仁4:0胜马竞,为欧冠之旅开了一个好头

信息时报 | 白云 | 2020-10-22 19:01:22

信息时报讯 (记者 白云) 要说马德里竞技队的防守水平是世界最佳级别的,恐怕没有多少人会反对,但就是这张世界级的坚固盾牌,也无法阻挡拜仁慕尼黑的进攻之矛。昨天凌晨拜仁在欧冠主场4:0狂胜马竞,虽说是情理之中,但这样巨大的分差,恐怕也是在许多人的意料之外。

本场比赛,科芒2射1传,戈雷茨卡和托利索也各下一城,但球队最强攻击点莱万多夫斯基没有进账。虽然缺少了萨内(受伤)和格纳布里(新冠阳性)两大边锋,但拜仁昨天依旧展现了可怕的进攻火力。马竞当然也有过破门得分的机会,但正如马竞主帅西蒙尼赛后总结的那样,拜仁就是比马竞打得更加精确,更能抓住战机。德甲巨人不仅占据了数据上的优势,更用极高质量的进攻让对手难以招架。

精准高效如机器般运转的拜仁,本场还展示了他们更多的火力点。莱万和穆勒本场的确是没有进球,但拜仁的攻击点和进攻方式实在太多了,最近三场正式比赛,弗里克的球队每场都能轰入4球。

赢得本场胜利后,拜仁为新赛季欧冠的卫冕之旅开了一个好头,也将自己的欧冠连胜纪录扩大到了12场。在这12场连胜当中,包括了8:2狂扫巴萨和4:0大破马竞。再加上欧洲超级杯苦战击退塞维利亚夺冠,昔日曾经困扰拜仁的“西甲阴影”,如今已经被彻底击碎。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区