官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 艺术周刊 > 正文

纪念中国致公党成立95周年历史图片展广州开幕

信息时报 | 记者 陈绵钦 通讯员 陈晓文 | 2020-10-20 10:52:45

信息时报讯(记者 陈绵钦 通讯员 陈晓文)10月19日,“我爱你中国——纪念中国致公党成立95周年历史图片展暨泛珠三角致公党美术书法作品联展”在广州市政协文史展示中心开幕。

本次展览由致公党广东省委会、广州市委会主办,致公党广西区委会、四川省委会、海南省委会、南宁市委会、福州市委会、昆明市委会、成都市委会、长沙市委会联合主办,广州政协文史展示中心协办,展出致公党95年来的历史图片和167幅书画美术作品。展览中的书画美术作品是由中国致公画院和主办本次活动泛珠三角七省致公党组织书画家围绕“我爱你中国”的主题、历时近一年创作的,包含了书法、篆刻、国画、油画、水彩画、刺绣等艺术形式,体裁丰富,主题鲜明。

此外,致公党中央蒋作君常务副主席为本次书画展题字,致公党中央原副主席、著名国画大师黄格胜精心挑选了自己一幅经典力作参展。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区