官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 财经 > 产经 > 正文

融创·翔龙廣府壹號正式开放

信息时报 | 记者 罗莎琳 | 2020-10-18 20:09:11

信息时报讯(记者 罗莎琳)2020年10月17日上午,以“展望·理想生活一路向东”艺术生活展全球首展暨方融生活艺术空间为主题的融创·翔龙|廣府壹號营销中心亮相仪式隆重举行。

据悉,融创·翔龙|廣府壹號是融创华南区域集团和CBD商业专家翔龙集团合力打造的高端粤府产品,以广府文化为根本,融汇湾区时代下的艺术审美调性,在广州科学城和天河智慧城交汇处构建了一处契合当代城市家庭需求的美好生活居所。


项目借鉴了传统岭南三段式建筑样式的空间形制,并采用大玻璃面和横向线条体现了简约、大气、纯净的国际现代审美调性。以国际化的手法,描摹着骨子里的广府气质。如果说融合传统与国际的美学是“当代广府”的理念呈现,空间户型的设计,便是这份提案的核心诉求。融创·翔龙|廣府壹號采用独梯入户设计,保证私家电梯直接入户,充分考虑到峰层人士的需求私密性极强。全线户型方正实用,且都能做到南北对流,项目采用卧N+1设计,使用率可高达87%,大户型的主卧更是带独立衣帽间及卫生间,为未来的家庭生活提供了更多的生活和想象空间。


融创·翔龙|廣府壹號细心地采用了四合一电子门锁、触屏式对讲机、一体式全智能马桶、净水器、客厅中央空调,全方位高科技触角覆盖每一个角落,注入了融创对人居的透彻理解。


据悉,方融新美学概念空间首层陈列的红色雕塑——《虹》,以广府元素为基底,糅合了趟栊门、满洲窗、粤绣等广府意象,更以禾雀花为灵感打造離望,整座羊城的精神风貌,都被浓缩其中,以创意的美学理念来演绎一场当代的广府生活方式。主舞台2楼,以“月下赏诗”为主题的生活策展空间,岭南韵味与当代艺术相融合的美学场景,同样吸引了不少来宾朋友拍照打卡。

据悉,融创·翔龙|廣府壹號开放之际,一系列策展活动也将陆续开展,相信这里将成为新的打卡天地。楼盘目前火爆认筹中,诚意登记享99折。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区