官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 财经 > 产经 > 正文

肇庆世茂滨江壹号携手郎朗肇启未来

信息时报 | 记者 李东元 | 2020-10-18 19:53:58

信息时报讯(记者 李东元)继深圳世茂深港国际中心、世茂港珠澳口岸城等湾区重磅作品亮相后,10月17日,世茂在大湾区再发力——10月17日晚,“大湾区 肇未来”品牌发布会在肇庆隆重举行,推出大型城市综合体——世茂滨江壹号,成为世茂在湾区“地标+综合体”开发模式落地的又一力作。而当晚在肇庆著名风景区七星岩广场举办的盛典,更是得到了肇庆市及端州区人民政府、肇庆市住房和城乡建设局单、肇庆市自然资源局等相关部门领导的到场支持,以及国际著名钢琴艺术家郎朗的捧场,同时,更吸引了现场数万名肇庆市民的围观。

著名钢琴艺术家郎朗、肇庆市相关部门领导及世茂地产领导共同点亮世茂滨江壹号。图片由主办方提供

战略深耕 世茂赋能肇庆争当湾区新秀

发布会分为“肇启热土”“肇启时代”“肇启生活”“肇启未来”四大篇章,全面解读肇庆世茂滨江壹号的缘起和意义。肇庆城市宣传片的播放,让在场嘉宾感受着这座城市风土人文的同时,也让人们看到肇庆蓬勃的发展潜力。肇庆市端州区人民政府黄军海副区长在发布会致辞中表示,当前,肇庆正积极抢抓“双区”建设、“双城”联动重大历史机遇,立足自身资源禀赋,大力构建“一带一廊一区”区域发展格局,打造具有肇庆特色的宜居宜业宜乐宜游高品质新都市,加快绿色崛起、争当湾区新秀。世茂集团作为“现代化城市运营商”,相信必将以其强劲的综合实力为肇庆发展注入新鲜活力,提升肇庆这座文化古城的现代化魅力,携手肇庆奔向美好未来。

中国知名财经评论员刘晓博在发布会上同样表示,在粤港澳大湾区建设规划全面铺开的时代大背景之下,肇庆作为大湾区9+2个城市中的一员,坐拥全球优质资产,正在吸引人流、物流和资金流加速向此集结。肇庆作为大湾区成员、广州都市圈成员,身处中国新型城镇化“双循环时代”的风口,正迎来新的发展机遇;通过增强跟广州、深圳、佛山、香港、澳门的产业、交通联系,肇庆将发挥“后发优势”,成为大湾区新的投资热点。

实力倾注 世茂携手肇庆再谱新滨江模式

据了解,目前,世茂在粤港澳大湾区已布局10座城市,落地超过40个项目,产品覆盖了综合体、住宅、公寓、商办、酒店等多种业态,为一流湾区赋能倾注实力。此次落地肇庆的世茂滨江壹号,更是将产品进行了一次综合演绎。项目雄踞肇庆端州新发展区——东区的西江河滩,紧邻作为肇庆端州出入门户的肇庆大桥,位置优势明显。在这里,仅需10分钟的车程,即可通达广昆高速、肇庆东站等城市交通动脉及枢纽,便捷通达大湾区其他城市。同时,项目至肇庆老城区及著名风景名胜区七星岩(牌坊),也仅需10分钟车程,沿途周边更涵盖了各种教育、医疗、商业等优质配套,生活十分便捷。

作为落子肇庆的大型综合体项目,世茂滨江壹号总占地约500亩,集结约250米地标酒店建筑、超8万方临江MALL、甲级写字楼以及一线望江住宅等产品,总建筑规模达到220万平方米。在产品打造上,项目将充分利用一线临江的位置优势,整体设计对标国际同级别如近邻深圳湾、新加坡富力公主湾、悉尼双水湾等项目,力求再造一个“世茂滨江花园”。其中,在景观打造上,将肇庆城市历史文化美学进行现代化演绎,并通过独创的抗疫系统、社交系统多维度解决客户日常生活痛点。在产品户型的打造上,也考虑到全天时生活场景的演绎,充分考虑不同家庭结构的需求。

据了解,目前,世茂滨江壹号已经正式对市民开放,首期将推出包括97/108/128/142/200平方米不等的多种户型,毛坯售价约13000元/平方米。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区