官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 财经 > 产经 > 正文

三星密集发布5G产品进一步拓展中国市场

信息时报 | 记者 潘敬文 | 2020-10-18 19:52:06

信息时报讯(记者 潘敬文)近日,三星中国密集推出多款产品,进一步拓展中国市场。

10月16日晚上,三星中国发布Galaxy S20 FE 5G新品。三星中国表示,该产品采用高通骁龙865处理器,同时汇集超高刷新率屏幕、5G网络、AI加持的专业摄像头组合等优点。

同时,三星电子还推出了千元级平板新品三星Galaxy Tab A7,并已在国内开启预售。三星Galaxy Tab A7 WLAN版售价为1499元起,LTE版售价为1899元起。

此外,近日三星第三代折叠屏手机三星Galaxy Z Fold2 5G亮相广州。

据介绍,三星Galaxy Z Fold2 5G的外部屏幕采用Corning Gorilla Glass Victus,内部主屏幕采用了三星超薄柔性玻璃(UTG)。在玻璃材质的运用上,三星Galaxy Z Fold2 5G不仅保证了显示效果,更确保使用的可靠性。而在与机身精密贴合的铰链设计中,三星融入了更多的匠心精神,将60多个元件集成在隐形铰链狭小的空间内,并且还在隐形铰链中加入了创新升级的防尘纤维技术,确保产品不被外部的灰尘或异物侵扰。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区