官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

首季冠军地位不保?《舞蹈风暴》第二季最强挑战赛来了

信息时报 | 记者 蔡慕嘉 | 2020-10-17 17:15:55

信息时报讯(记者 蔡慕嘉)《舞蹈风暴》第二季上周正式在湖南卫视开播。首期节目的预告留下了不少的悬念,引发了众多网友的猜想和期待。节目第二期将于今天22:00播出,又一批神仙舞者即将带来视觉盛宴。


节目剧照


节目剧照

张艺兴带头“磕糖”

“古典舞范本级青年舞蹈家”华宵一伴着一首《长相思》起舞,一曲舞毕,现场观众已经沉浸其中,享受不已,风暴鉴证官张艺兴直言感觉自己“梦回唐朝”。“新锐现代舞当打之辈”陈添用身体表达对于无限的渴望,被称为是“天才般的舞者”。沈培艺当场“认亲”,对学生陈添赞不绝口,还回忆起当年陈添上学时成为外国专家舞者中“香饽饽”的经历。

首期节目中,张艺兴曾发出“夫妻搭配干活不累”的感慨,在节目现场带头“磕糖”。双人舞是力与美的结合,力量搭配细腻,粗犷结合柔情,舞者搭档们的肢体配合默契,心灵和情感上也达到了超然的契合。第二期节目中,还将有不少双人舞组合出场。本期节目中,张艺兴也延续了首期节目中的“好奇宝宝”心态,每当震惊于男女舞者的搭配出神入化的时候,就充满期待地向舞者提问“我很好奇你们是不是情侣”,观众也是一脸“姨母笑”,趣味性满分。

黎星向胡沈员发起挑战

本季新增挑战时刻,无疑成为节目的一大看点。首期节目中,“休斯敦芭蕾舞团首席舞者”陈镇威向冠军胡沈员发起挑战,遗憾落败进入待定席位,引发网友热议。在第二期节目中,挑战仍在继续。”国内全满贯&首位国际六项舞蹈大奖获得者”黎星向上一季冠军胡沈员发起挑战。他动作流畅而舒展,给人行云流水般的一气呵成之感,仿若将观众带入一片与世无争的清净之地,风暴鉴证官和现场观众们都沉醉其中。黎星和胡沈员,这两位顶级的现代舞舞者惺惺相惜,给予对方莫大的肯定和支持,那么,到底谁能获得现场观众的青睐,略胜一筹呢?

在首期节目中,就迫切地想要登台表演的李响在第二期节目中终于得偿所愿,秀出了他这一年来的成长和感悟。但他遇到的对手却是“顶级视觉流编舞大师”O-Dog,他们曾是《热血街舞团》年度冠军,在中国街舞界享有盛誉。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区