官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

R1SE夏之光出任《蓝莓孵化营》助力嘉宾

信息时报 | 记者 蔡慕嘉 | 2020-10-17 17:15:55

信息时报讯(记者 蔡慕嘉)国内首档互联网职业竞技励志节目《蓝莓孵化营》今天22点将在浙江卫视播出第四期。在之前的三期节目中,21组项目人各显神通,分别入驻三大事业群。本期节目中,项目人将首次走进为他们量身打造的蓝莓网络公司直播楼,在直播间内完成一系列创意短视频制作和直播互动。特别执行官杨澜还带来了助力嘉宾R1SE夏之光。

杨澜 夏之光

首次进入直播楼的项目人,发现这里应有尽有,兴奋不已。而当特别执行官杨澜带着第三事业群的项目人出现在第一、二事业群的项目人面前时,他们这才知道原来杨澜担任了第三事业群的领队人。而杨澜这次还带来了一个人:R1SE夏之光,他来到蓝莓孵化营,将担任助力嘉宾。

这次的任务是围绕主题词“万有引力”,创意制作一条不超过90秒的短视频,而给出的时间,只有短短15个小时。在领到任务后,21组项目人集体陷入了构思的苦恼之中。在随后的短视频拍摄中,项目人们争分夺秒,为达到最好效果做出最大努力。宇芽和陆仙人在做准备工作时,都发现少了一样很重要的道具;王小潮担心会完不成任务;凌云在菜市场里遭遇“惊险一幕”;XFun姐弟想拍摄美食过程,结果却一路碰壁……在视频剪辑过程中,也出现了很多意外状况,马上就要交稿了,好几个项目人似乎还没有完成制作……他们最后能否按时完成任务?

本期节目中,项目人还将接受特别执行官杨澜及三位首席孵化官李诞、王祖蓝、张萌,以及助力嘉宾R1SE夏之光的专属培训。在课堂上,R1SE夏之光和项目人易豪比赛俯卧撑。接下来,各组项目人和网友连麦互动,根据全新的测评体系来决定每个事业群留下和降级的人数。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区