官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 体育 > 正文

输掉首回合只是上半场 小克:打好“下半场”

信息时报 | 记者 邹甜 | 2020-10-17 10:46:15

控球率超过六成,但深足却未能将比赛拿下,得势不得分的问题仍然困扰着球队。赛后,深圳佳兆业主帅小克鲁伊夫表示,虽然输掉了首回合,但他相信球队在次回合的较量中,一定会全力拼博,期望能逆转“取胜”。

相比起第一阶段的表现,本场比赛深圳佳兆业显得压力山大,用姜至鹏赛后接受采访的话来说,那就是“踢得比较紧不是因为体力的问题,而是赛会制让比赛变得十分特殊,所以对大家的心态有比较大的影响。”队员间默契不足,做动作畏首畏尾,三条线也时有脱节,对此小克对于“压力大”的说法不以为然,他认为这与对手打法以及过早丢球有关,“对手先进球,也收获了信心,这让我们很被动。”

戴伟浚和马里的缺席影响了球队的整体实力,首回合输球更是给深足敲响警钟,“我知道情况肯定会更困难,但每场比赛是新的战役,下一场尽快获得进球,让对手更紧张,足球就是这样,无论是压力还是困难,我们要做好各种各样的准备。”小克鲁伊夫还表示,深足只是输了“上半场”,接下来一定要打好“下半场”。对于本赛季人员充沛的深足来说,假如能放下包袱,调整好心态,“下半场”逆转提前完成保级并非不可能。

信息时报特派记者 邹甜

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区