官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 财经 > 产经 > 正文

58同城宣布并购魔方微猎

信息时报 | 记者 卢云龙 | 2020-09-17 10:42:39

信息时报讯(记者 卢云龙)9月17日消息,58同城宣布并购魔方微猎,即日起魔方微猎正式更名为58魔方,原有的管理团队不变。58同城在发布并购声明中表示,未来58魔方将结合58同城招聘业务的领先平台优势,继续加大交付力量的投入和流量端的整合,58魔方与58同城在完成平台、技术与流量整合后,计划用三年时间从当前年度超10万人的交付规模提升至年度100万人的量级。

58同城CEO姚劲波表示:“此次与58魔方合作,标志着58同城的招聘业务正式从流量信息服务深入到招聘解决方案服务。58魔方计划未来将年交付及外包人数提升至百万人服务量级,双方在招聘服务上有很强的互补性。”据了解,招聘交付是58魔方人力资源外包的核心优势,58魔方利用招聘流程线上化,内部系统智能化,将招聘分为28个环节,并通过独有的内部阿米巴体系,将招聘交付的效率大幅提升,为企业提供快速的规模化的人才供给。

58魔方CEO郝耘琦表示:“58魔方将结合58同城招聘业务的技术、资源、品牌等优势,整合服务网络,加强人力资源各环节服务供应链优化,更好地为企业提供一体化服务,打造专业化、一站式人力资源服务外包平台。”


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区