官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 体育 > 正文

目标前四 小克鲁伊夫:一直关注着中超

信息时报 | 记者 邹甜 | 2020-09-16 20:00:22

信息时报讯(记者 邹甜)本周一,深圳佳兆业新帅小克鲁伊夫带领球队面对河南建业收获了一场大胜,昨日他接受官方采访时表示,会专注接下来每一场比赛,争取进入前四。

小克鲁伊夫曾是荷兰名宿,退役后担任过俱乐部体育总监,亦曾当过职业球队教练,在他看来,这些经历可以帮助他从不同角度去理解足球,同时更好地了解俱乐部所需和球员所要。此前执教过重庆斯威的小克鲁伊夫表示,自己离开中国后一直关注着中超联赛,“从我离开到现在这八九个月里,仅错过了八九场比赛,很高兴我又回来了,我有执教中超联赛的经验,我们很了解联赛里的各支球队、战术打法和球员特点,我相信这能帮助我们很快完成磨合,进入状态。”他表示,深足今年签约多名有实力的球员,俱乐部的雄心打动了自己。小克表示,由于上任仓促,他表示不会对球队进行太多改变,“现在每场比赛的间隔时间都很短,一下子给队员灌输太多新的东西,在时间上不允许。我们现在要做的就是延续球队做的好的方面,太多的改变对现阶段并不是好事。我们会根据比赛需要进行调整,根据比赛对手进行有针对性的布置。”

深足目标前四,目前深足仍面对着包括申花、大连人及富力的激烈竞争,留给小克完成“争四”目标,仅剩下3场比赛的时间,对此小克表示,“最终的积分排名并不完全取决于我们自己, 还取决于其他同组的队伍。我们不应仅仅把数字装在脑子里,我们需要打好每一场比赛,并且专注眼下的比赛,做好所有准备,为胜利而拼搏。”此外,小克还表示,自己十分关心球员的心理状态,“对所有人来说,九天踢三场比赛是非常高强度的。他们已经在这里呆了差不多快有60天了,而我只是刚来了一个星期,我要了解球员的心理状况和身体状况,对于我来说还很新鲜,充满激情,但对于他们来说,他们的身心可能已经疲惫到了一定程度。我要去关注他们的感受,同时也要分配好每个人踢比赛的时间,让他们充满动力,保持好的竞技状态。在这个基础上,我们会根据对手的不同,组建一个强有力的阵容去冲击对方。”


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区