官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

《急先锋》9月30日上映 母其弥雅以一当十

信息时报 | 记者 马泽望 | 2020-09-16 18:39:06

信息时报讯(记者 马泽望)动作大片《急先锋》将于9月30日上映。片方发布特辑,急先锋小队唯一女队员母其弥雅再出击,飒爽登场展现先锋魅力。片中母其弥雅与杨洋、艾伦等队员一起,在成龙大哥的带领下守护全球华人安全。第二次与唐季礼导演和成龙大哥合作的她毫不松懈,片中再次挑战自我。

母其弥雅:急先锋精神就在身边。片方供图
母其弥雅飞身一跃惊艳众人。片方供图

《急先锋》中,母其弥雅饰演急先锋小队中唯一的女性成员弥雅,她赤手与歹徒缠斗、双枪扫射等动作戏英姿飒爽,而从疾驰的摩托车上飞身一跃的场面更是精彩令人叫绝。作为队内格斗高手担当,母其弥雅对自身要求严格,动作戏打到手软,面对敌人以一当十。戏外的她练习了武术、搏击、拳击等多种身法,以此锻炼自己的反应能力、肌耐力和爆发力。除了对自己高要求,母其弥雅也十分感恩来自导演唐季礼和成龙大哥的帮助,两位前辈不仅在片场耐心指导其动作戏,也在文戏中带领她入戏。

母其弥雅表示,希望电影的上映可以在2020年带给大家鼓舞和力量:“希望急先锋精神推动中国电影市场发展,中国电影可以越来越好!”


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区