官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

“小鬼”黄鸿升猝逝享年36岁,疑意外滑倒失救

信息时报 | 记者 黄文浩 | 2020-09-16 15:23:58

信息时报讯(记者 黄文浩)知名艺人“小鬼”黄鸿升今天(16日)惊传在家中过世,享年36岁,消息曝光后震惊娱乐圈。他前一天还在更新个人社交网站,没想到今天就传出死讯。经纪人已证实噩耗,稍晚发表死因。

据悉,台北市消防局今天上午11时27分接获报案,救护人员赶到小鬼位于台北市北投区三合街一段住处时,发现他已经明显死亡,因此并未送医,后续交由警方处理。据警方初步调查,事发时只有小鬼一个人在家里,研判是从浴室走出来时,不慎滑倒后倒摔伤卧床边失救而亡。详细死因及案发原因,仍待调查厘清。

黄鸿升因在高中期间参加电影《蓝色大门》的选角而被经纪人相中发掘,18岁正式出道。他曾于2002年组成三人团体“HC3”,另于2003年组成男子团体“丸子”,不过成军不久后便告解散。黄鸿升接着开始单独发展,2006年,正式成为《娱乐百分百》当家主持人,与罗志祥等一同主持。到2015年12月宣布暂辞《娱乐百分百》主持岗位,在2016年初录制了最后一集节目。2018年8月,小鬼加入《综艺玩很大》主持行列,与吴宗宪等搭档。

小鬼是多栖艺人,曾参演多部电视剧、电影,在潮流杂志拥有个人专栏,后创立了自己的潮牌,此外还曾举办过画展。作为歌手,他出过6张个人专辑,最后一张是去年11月发行的《Plan B》。他在2014年、2016年都曾到广州中央车站开唱,歌迷反响热烈。

小鬼突然去世的消息也让圈内明星们感到震惊。和他一同搭档主持《综艺玩很大》的吴宗宪对媒体表示:“真的很突然,我也不知道是怎么回事。”宪哥坦言心里很难受,“悲痛万分,我完全不能接受他离开人世,都还没有拿到一座金钟奖……我还承诺他,至少明年可以带着他上台,你答应我要好好接手《玩很大》的!小鬼你给我回来!”

昔日恋人杨丞琳也发声回应:“我没有办法形容我有多痛。鸿升对我来说就像家人般的存在,知道这个消息我真的没有办法接受。他的好,我永远都会记得,也请大家记住他努力、认真、有才华的样子。我会永远想念他……”

曾与黄鸿升搭档主持《娱乐百分百》的罗志祥发文感叹“为什么会这样”,黄子佼也在社交网站发文悼念:“我真以为是假新闻,怎么会这么突然呢,就当你移民外太空,未来我们会很想你,永远永远会记得你。”

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区