官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 体育 > 正文

深圳佳兆业3-1轻取河南建业

信息时报 | 记者 邹甜 | 2020-09-15 11:49:45

信息时报讯(记者 邹甜)北京时间9月14日晚,深圳佳兆业面对大连赛区垫底的河南建业,凭借郜林一传一射及马里梅开二度,最终以3-1击败河南建业。

本赛季河南建业被认为是大连赛区最弱的球队,目前处于垫底的位置。对于这样的对手,深圳佳兆业可谓志在必得。昨晚的比赛,马里和郜林重回锋线,与普雷西亚多组成三前锋。开场后第4分钟,郜林面对建业后防两名队员的夹击,将球挑传至中路,马里推射入门,深足迅速取得一球领先。第10分钟,建业后防解围失误,马里将比分扩大至2-0。深足犀利的进攻压得建业后防喘不过气,第28分钟,深足多脚射门未果后,郜林补射进网,上半场深足3球领先,马里在上半场结束前伤退。易边再战,深足战略性换人,普雷西亚多等人被换下,而建业则派上伊沃加强进攻,下半场建业士气上升,巴索戈为建业扳回一城。

最终深足以3-1取胜,本场胜利也帮助球队取得争4道路上的宝贵3分。赛后队长郜林直言,“一支好的球队、成熟的球队会在遇到困难的时候保持团结,调整情绪和状态,今天对建业,深圳队努力踢出一场精彩的比赛,希望精神面貌可以延续下去。”

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区