官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 体育 > 正文

掘金逆转快船,双方迎来抢七

信息时报 | 冯爱军 | 2020-09-14 19:23:10

信息时报讯(记者 冯爱军)9月14日NBA西部半决赛又战一场,在系列赛总比分2-3落后的情况下,掘金队在第六战中完成了19分的大逆转,以111:98击败快船队,把系列赛拖入了抢七大战。

赛前掘金队主帅马龙就称约基奇总能在危急时刻站出来,本场比赛在无路可退的情况下,约基奇果然扛住了压力,在最后一节带领队友们完成了19分的大逆转。而他本人独砍34分、14篮板、7助攻、1抢断和1封盖的全面数据。根据NBA数据专家贾斯丁的统计,约基奇职业生涯前两次季后赛之旅已经13次得到至少20分、10篮板和5助攻,他的这一数据创造了NBA历史纪录。

掘金连续两轮系列赛在大比分1:3落后的情况下将系列赛拖入抢七大战,如果掘金最终抢七取胜,将成为NBA历史上第一支单赛季两度1-3落后逆转晋级的球队。谈到接下来的抢七大战,约基奇说:“我们会玩得很开心,对于我们而言,第七场比赛就是全新的比赛了,我们会踏上赛场努力打球。”

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区