当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

《亲爱的自己》今晚开播,刘诗诗变身独立女性李思雨

信息时报 | 记者 蔡慕嘉 | 2020-09-07 14:56:03

信息时报讯(记者 蔡慕嘉)由丁黑、符策欣、任重联合导演,苏晓苑、闫琳编剧,刘诗诗、朱一龙、阚清子、彭冠英、李泽锋等主演的都市励志情感剧《亲爱的自己》今晚即将登陆湖南卫视金鹰独播剧场播出、芒果TV全网独播。在昨日剧集举行的发布会上,一众主创、主演分享了关于该剧的创作、角色的初心。

继《那年花开月正圆》之后,编剧苏晓苑和导演丁黑再次合作,《亲爱的自己》讲述的是都市青年在经历事业、家庭、爱情等现实围城下拼搏改变和成长,最终找到适合自己生活方式的故事。苏晓苑坦言,自《那年花开月正圆》之后,她就期待着能与丁黑再次合作,自己在创作中也一直在思索,为何现代人面对生活会陷入种种困惑。导演丁黑亦表示,希望能与编剧一起,用这部剧来鼓励大家善待自己、善待他人。

谈及剧中自己扮演的角色李思雨,刘诗诗透露她是“在工作中非常拼的独立女性”。在分享中,她以剧中台词为观众送出寄语——“别人觉得好不叫好,只有我自己觉得好才是好”,希望大家都能不忘初心,从容面对自己。朱一龙则介绍,他饰演的陈一鸣是一位为实现梦想在上海打拼的资深“沪漂”。结合角色与自身的经历,朱一龙向广大奋斗青年支招:“面对至暗时刻,一定要对自己说坚持下去,因为现在所有的经历,都将是未来的积淀。”

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区 涉未成年人有害信息举报专区