官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

“隐秘家族”《天天向上》尝鲜 荣梓杉史彭元再现经典桥段

信息时报 | 记者 蔡慕嘉 | 2020-08-02 17:09:50

信息时报讯(记者 蔡慕嘉)今晚10点,湖南卫视《天天向上》将播出暑期特别企划“美食的排行”第二期。本期节目聚焦全国34个省区市的特色美食,挖掘最地道的舌尖上的特产。《隐秘的角落》主演刘琳、李梦、荣梓杉和史彭元组“隐秘家族”,与王鹤棣一起集体来尝鲜。




34个省区市特产美食齐来报到

“夜宵的排行”引爆了《天天向上》美食季开场,本期“特产的排行”继续发力:苏武沙羊、奉化水蜜桃、云南野生菌、金乡大蒜等全国34个省区市的特产相继登场一决高下,触动了现场所有主持人和嘉宾的味蕾。

其中,金乡黑蒜凭借它出乎意料的卖相和味道成为了全场焦点,刚一推上舞台就被众人围观,现场艺人嘉宾和博主们纷纷分享起自己对于黑蒜的食用体验。现场的黑蒜浓缩液让尝鲜的嘉宾荣梓杉与史彭元分别将它形容为“酸梅汁”和“蒜梅汁”。

刘琳李梦戏外反差大

本期《天天向上》邀请到了今夏大爆网剧《隐秘的角落》的4位主演刘琳、李梦、荣梓杉和史彭元,他们组成了“隐秘家族”和观众们分享自己家乡的特产和美食心得。

朱朝阳、严良的扮演者荣梓杉和史彭元还在节目中大展演技,重现了《隐秘的角落》中两人重逢的场景。周春红、王瑶的扮演者刘琳、李梦则展现了与戏中角色截然不同的一面。刘琳一改戏中暴躁、多疑的形象,现场变身矜持少女,一句“我不吃”贯穿全场,而时不时的“真香”举动也让现场嘉宾对她可爱的一面有了更深的认识。作为长沙妹子的李梦,在节目中大胆喊话约戏,积极活泼,也与戏中标准后妈的形象形成了极大的反差。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区