官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 民生 > 正文

派发“小卡片”非法获利万余元 夫妻俩双双被抓

信息时报 | 记者 奚慧颖 通讯员 施桂鸿 李彦勇 陈玉敏 | 2020-08-02 17:09:50

信息时报讯(记者 奚慧颖 通讯员 施桂鸿 李彦勇 陈玉敏)8月2日,记者从广州市公安局获悉,近期越秀警方在“飓风2020”专项行动中,针对辖区“派卡招嫖”的违法活动进行部署打击,抓获2名涉嫌介绍卖淫的嫌疑人,而这俩人竟然是夫妻。

越秀警方近日在工作中发现,在辖区个别旅业、娱乐场所和小区出入口不时出现“涉黄招嫖”的小卡片,严重影响市容市貌和社会风气。办案民警经过对招嫖小卡片上留下的信息展开调查追踪,发现李某、张某两人有涉嫌介绍卖淫的重大嫌疑。

7月14日,办案民警在荔湾区将李某(男,22岁,云南文山人)、张某(女,21岁,四川内江人)抓获,在其租住的房屋内查获作案手机和涉黄招嫖的小卡片一批。经审查,嫌疑人李某、张某对其介绍卖淫的事实供认不讳。

据查,李某、张某两人为夫妻,李某经人介绍在市内一些酒店、繁华街区派发招嫖小卡片,每派发500张可获得80元报酬,张某通过其丈夫李某的招嫖卡片联系上“上家”,答应为其介绍嫖客,并将自己的微信二维码、手机号码告诉对方印在招嫖小卡片上。

当有人通过卡片的电话或微信联系时,张某再将“上家”的微信名片推送给对方,对方与“上家”具体进行交易。为了拓展“业务”,张某还加入多个微信群,私下介绍。据张某交代,每成功介绍一个会按照一定比例提成,一个月能介绍10多个人。

经初步审查,李某、张某供认通过以派涉黄卡片介绍卖淫的方式非法获利近2万元。

目前,涉案嫌疑人李某等已被越秀警方依法采取刑事拘留等刑事强制措施,案件仍在进一步侦办中。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区