官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 民生 > 正文

两大海洋研究所签订战略合作框架协议

信息时报 | 记者 成小珍 通讯员 刘娜 | 2020-08-02 12:46:40

信息时报讯(记者 成小珍 通讯员 刘娜)近日,中国科学院南海海洋研究所、自然资源部第三海洋研究所在南海海洋所举行了战略合作框架协议签约仪式。

据悉,双方将加强在应用海洋学研究、海洋生物系统分类与生物多样性、海洋生态修复与保护、海洋生物资源开发利用、国际合作等方面的合作与交流,并建立科研条件共享机制,不断拓宽双方合作领域、完善合作机制,相互协作、共同发展。

会上,南海海洋所、海洋三所科技部门负责人分别作了科研进展报告。双方将充分利用资源和人才优势,强强联合,在科学研究、学术交流和人才培养等方面开展广泛而深入的合作,积极推进资源共享。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区