官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 财经 > 产经 > 正文

穗华口腔黄埔院区开业,为市民提供“骨速生”种植牙技术援助

信息时报 | 记者 廖温勃 见习记者 曹文成 通讯员 王君君 | 2020-08-01 21:14:49

信息时报讯(记者 廖温勃 见习记者 曹文成 通讯员 王君君)7月31日,暨南大学附属穗华口腔黄埔院区开业。当天开业现场举办了首届暨大穗华口腔“骨速生种植牙术院长论坛,聚焦舒适、快速、有效提升种植临床成功率的“骨速生种植牙技术,也将为广大缺牙市民提供1000例“骨速生种植牙技术援助名额。

暨南大学附属穗华口腔医院副院长冯智强博士表示:随着口腔种植技术的不断发展,近年来缺牙市民在种植舒适度、快捷度等方面体验越来越好,临床上对“精准、舒适、快速”完成缺牙修复的研究从未停止,目前“骨速生”种植牙技术结合数字化种植可以让广大缺牙市民更快速、舒适、高效的完成治疗。

此外该院宣布,“中国好人李桂泉被聘为“社会监督员。“社会监督员将对医院的工作进行监督,沟通医患、传递诉求。

据记者了解,暨南大学附属穗华口腔此前举办的“微笑广州”爱牙公益行动先后辐射广州天河、越秀、荔湾、海珠、白云等各区,走进街道、社区、学校、企业开诊义诊500余场,已服务近30万市民。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区