官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 民生 > 正文

白云鹤龙街关爱退役军人,共建来穗一家亲

信息时报 | 记者 李丹 | 2020-08-01 20:43:39

信息时报讯(记者 李丹)在八一建军节之际,为进一步弘扬爱国主义精神,关爱来穗退役军人,白云区鹤龙街道办事处、鹤龙街来穗人员和出租屋服务管理中心、鹤龙街退役军人服务站联合举办了“八一”慰问优秀来穗退役军人代表活动。

活动现场,节奏明快、铿锵有力的街舞表演《双刀》首先拉开了活动帷幕。随后,退役军人代表演唱了自己的原创歌曲《中华英雄》,向现场所有的退役军人们致敬。鹤龙街道办事处代表还为退役军人送上节日的问候和慰问品,感谢他们退役后仍继续发扬军人能吃苦、能战斗、能干事的精神,退伍不褪色,为推进鹤龙发展做出的巨大贡献。

据悉,自白云区开展融合行动开展以来,鹤龙街一直致力于来穗人员社区融合,举办了舞蹈比赛、小候鸟、征文比赛等系列活动,受到了来穗人员的积极响应与支持,获得广泛好评。下一步,鹤龙街将继续擦亮“乐融白云”品牌,不断提升服务深度与覆盖面,让来穗人员从各方面更好地融入白云、融入鹤龙。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区