官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 体育 > 正文

状态不佳,塔图姆仅得5分

信息时报 | 记者 冯爱军 | 2020-08-01 20:14:57

凯尔特人不敌雄鹿,主力后卫沃克大伤初愈最后一节没有出战是原因之一,但是被誉为科比接班人的塔图姆状态低迷,恐怕才是主要原因。

本场比赛塔图姆出场32分钟,18投仅2中,仅仅得到5分和7篮板。根据统计,他本场比赛仅得5分是本赛季单场最低得分,他在当地时间2019年11月11日对阵独行侠的比赛中也曾得到5分。值得一提的是,在他投进的2个球里,其中1个还是雄鹿队员的乌龙球。根据进攻方球员就近原则,这次得分算在了他身上。

赛后凯尔特人主教练史蒂文斯接受采访谈到了塔特姆的表现:“他有过一些不错的挡拆机会,对手对他的防守很不错,而且对他在内线的突破防守也很棒。他会回去仔细看录像的,赛季早期他也有过几次这样的时候,我们最不担心的就是他的投篮感觉,他就是干这个的,他会没事的。”

信息时报记者 冯爱军

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区